miércoles, 20 de abril de 2011

Rosana Motta nuestra atleta volvió a ganar en la AAU

Tal como lo consigna la nota de El Observador del 19 de abril del coDSC_0363 rosana llegadarriente y referida por RecorrerUruguay, la mejor en los 10Km Bimbo desarrollados el pasado 16 de abril en la ciudad de Mercedes fue Rosana Motta quien representa al Club Nacional de Football (Nacional Atletismo) dentro de los campeonatos de la AAU y la CAU. Ha ganado las 4 carreras de la AAU 2011 en las que participó.

Crónica_ElObservador_19abr11 Sin dudas el atletismo tricolor tiene en las carreras de calle y en la rama femenina un excelente nivel con la reciente ganadora del campeonato “Omar Clock” de la CAU que comprendió las carreras San Fernando, Doble San Antonio, Las Cañas y Maroñas en forma invicta a manos de Laura Bazallo. Profundizaremos en otra nota acerca de sus logros a base de mucho esfuerzo personal y grandes condiciones físicas.

10 años son los que separan la edad de una y otra de las atletas, siendo Rosana también un símbolo de lucha y esfuerzo con enormes condiciones que la posicionan dentro de las tres primeras del ranking nacional de todas las edades.

Hoy dedicada a las carreras de 10km, también logra excelentes tiempos y posiciones en distancias mayores como 21Km tal como lo hizo en la media maratón binacional Salto-Concordia en el año 2010 o en los 60Km en postas (30Km c/u) de Aceguá 2010 donde ganó el primer puesto en categoría mixta.