miércoles, 14 de abril de 2010

Participación TRICOLOR en el Darwin Piñeyrúa

Con distintos destaques o niveles de participación, los atletas tricolores dijimos presentes en el Torneo Internacional Darwin Piñeyrúa.

En lo que respecta a la participación de quien escribe (Héctor García), no obtuve el resultado deseado con una baja performance en los 10mil metros de pista registrando un crono de 37 min 52 seg.100_2366 Héctor

En la misma prueba participó Daniel Villegas quién según comentarios posteriores a la carrera, tampoco quedó conforme con sus 38 min 05 seg

100_2358 Daniel100_2359

El ganador de los 10000 fue el representante de Huracan Buceo Waldemar Melone100_2371 Waldemar el ganador100_2396 Héctor la china Daniel y más

En los 1500 metros femeninos se pudo ver a una Laura Bazallo que volvió a la pista después de mucho tiempo y ganó la competencia con un crono de 4min 44 seg, asi que vayan nuestras felicitaciones para ella.

100_2160 Laura en 1500 Darwin IMG_2168 laura en milqui

Particular destaque para los corredores de 800 metros. Para el más experimentado de ellos Milton obteniendo un cuarto lugar pero colocándose como mejor uruguayo con un crono de 1min56seg. Mateo por su parte en su segunda participación en la prueba, paso la primer vuelta a 55seg pero no pudo sostener el ritmo logrando igualmente un buen tiempo de 2 min 05 seg.