martes, 16 de junio de 2009

Excelente participación tricolor en una dura carrera

En una dura carrera, como fue la de Sauce, donde los repechos y el viento se hicieron sentir, hecho que quedo reflejado en los tiempos de todos los atletas, sin contar que la distancia era de 10.430 y en una epoca del año donde muchos por el frio entrenamos un poco menos, se contó con una buena actuación tricolor.
En la clasificación por equipos Nacional obtuvo el segundo puesto en Mayores A y Mayores B, en tanto que para Damas y Mayores C(50 años en adelante), Nacional obtuvo el primer puesto.
Tuvimos algunas ausencias por lesiones, enfermedad, etc y también atletas en proceso de recuperación de una enfermedad u otros lesionados que igualmente corrieron.
En cuanto a la participación individual, se destaca el Primer puesto en damas de Marisol Redon y tercero de Susana Pernas en la General.

Marisol Redón - Nacional - 41:55
Monica Yim - Ruteros 60 - 44:21
Susana Perna - Nacional - 45:06
En caballeros, Marcelo Espinelli entro tercero en la general, a 38 segundos del primero, el corredor Coyote Mauricio Ramirez

Mauricio Ramirez - Coyotes - 35:29
Jose Mario Rodriguez - A.A de Flores - 35:37
Marcelo Espinelli - Nacional - 36:07