domingo, 10 de junio de 2012

Participación tricolor con dos podios en Pando

Con la Participación de al menos 25 atletas de nuestro equipo en una muy fría taimagerde se desarrollo en la jornada del sábado 9 de junio la 6ta etapa del campeonato anual 2012 de la Agrupación de Atletas del Uruguay en la ciudad de Pando.

Las lesiones para algunos, enfermedad para otros y tal vez el frío para otros, sumado a que el campeonato de la AAU no ha sido una prioridad de equipo hizo que la participación en una de las etapas cercanas a la capital no fuera tan concurrida por parte de nuestro equipo, pero de todos modos hubieron importantes destaques como lo fue el caso de Steven Cassina obteniendo el segundo puesto de la general en menores de edad con un tiempo de 16min 53seg los 4900 metros.Steven en el podio 575865_4226362504041_350128146_n

El otro destaque fue en categoría libres o sea por fuera de campeonato. Nuestro atleta Pablo Calcerrada que hasta 2009 participó de los campeonatos de la AAU está volviendo a las carreras de calle pero en forma libre dado sus complicaciones laborales para seguir el campeonato. El obtuvo el tercer puesto en la general de caballeros libres con un tiempo de 35.39.

Pablo Calcerrada 601754_4226369064205_1325764612_n

Felicidades a todos los tricolores que participaron. Aquí abajo los nombres de los participantes mayores por grupos según se detalla (Damas, Caballeros 17 a 34, caballeros 35 a 49 y caballeros mayores de 50 años)