martes, 6 de diciembre de 2011

Tricolores en la fiesta de la AAU 2011

El pasado 3 de diciembre concurrimos muchos tricolores a la fiesta de fin de año de la Agrupación de Atletas del Uruguay o ceremonia de premiación del campeonato anual 2011.
La fiesta comenzó con la entrega de los premios Vicente Cubelli y Luis Fernandez Fariña que tenían la particularidad de haber sido elegidos por la gente.Susana Pernas recibiendo premio
Luego se hicieron entrega de múltiples distinciones por parte de la AAU y de Soy Deportista, dentro de las distinciones está la de nuestra compañera Susana Perna quién supiese ser campeona de la AAU años atrás y en el presente año atravesó un importante quiebre de salud que ha logrado sortear.
Se hicieron presentaciones audiovisuales y de convenios alcanzados por la AAu por ejemplo con la Fundación Alejandra Forlá o con los entrenadores Martín Mañana y Pablo Gardiol para el desarrollo del atletismo infantil en la pista del Cerro de Montevideo.
Se hizo la entrega de los premios a las damas donde la gran ganadora fue Rosana Motta del Rosana Motta 1er puesto General Damas 2011 Club Nacional de Football (atletismo) obteniendo el primer puesto en la rama femenina habiendo ganado 15 de las 16 carreras en las que compitió.
También nuestro equipo supo obtener ahora por 4to año consecutivo el máximo galardón por equipos en la categoría Damas y un destacado 3er puesto en la categoría caballeros 35 a 49 años, 4to en mayores de 50 años y 7mos en categoría 17 a 34 años dentro de un total de más de 50 equipos participantes.

IMG_2770 IMG_2894
Varios de nuestros atletas obtuvieron posiciones de privilegio en sus categorías, como Filadelfo do Santos ganando su categoría de 65 años, en tanto obtuvieron el segundo puesto en sus categorías Ismael, Marga, Eduardo y Daniel quién definió con el primero en la última etapa. IMG_2936
Heber, Rodolfo, Katerine, Hugo, Rafa, Pablo, Gabriela, Maritza, Marga, Susana, Rosana,Marisol, Jose Luis, Alvaro, Daniel y Miguel fueron los atletas tricolores que participaron de una fiesta en tono de amistad intra y extraequipo.